Ci ha messo più del previsto ma alla
fine la primavera è arrivata. La natura si risveglia da un torpore
invernale particolarmente lungo ed esprime la sua voglia di rinascita
con nuovi colori che sono una gioia per la vista.
Ma la presenza dei fiori non allieta
soli i nostri occhi e le nostre narici, può anche essere un dono
prezioso e salutare per il nostro palato. Come ricorda infatti un articolo pubblicato pochi giorni fa, la presenza dei petali può dare
un tocco in più ai nostri piatti. Il sapore è delicato è i
benefici per la salute non mancano perché i fiori - dicono gli
esperti - sono un concentrato di minerali, fosforo e potassio e
spesso vantano importanti proprietà antiossidanti.
Naturalmente, prima di aggiungerli alle
nostre ricette, bisogna essere certi che non siano stati trattati con
pesticidi o con altre sostanze dannose ma una volta appurato questo
si può procedere con tranquillità.
Gli spunti non mancano e se vi servono
delle idee vi consigliamo di cercarle in questo sito che sicuramente
potrà aiutarvi. Dopo aver provato fateci sapere come vi siete
trovati!
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