A sentir parlare di spiedini molti di
voi penseranno subito alle grigliate che d'estate sono un classico
appuntamento mangereccio.
Quando fa molto caldo la carne però
non è l'alimento più indicato, meglio dedicarsi alla frutta che è
più dissetante e salutare.
Nessuno vi vieterà di avere lo stesso
i vostri spiedini, solo che saranno a base di ingredienti adatti alla
stagione e non dovrete nemmeno dedicarvi alla loro cottura!
Ecco quello che vi servirà per una
scorpacciata da leccarsi i baffi:
kiwi
ananas
fragole
zucchero
limone
stecchi di legno
Una volta che avrete tutto a
disposizione non dovrete fare altro che tagliare la frutta a
pezzetti, quindi infilarli negli stecchi, badando bene di alternare i
vari tipi.
Una volta creato il vostro capolavoro
cospargete il tutto con un cucchiaio di zucchero e con un po' di
succo di limone, mettere tutto su un piatto e...buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento